ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ. БАНКРОТСТВО (ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ).





ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ






ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ








Юридические консультации
Алексей

Алексей

11 мар 2014 19:38

Отзыв на компанию

Плюсы: Подробно, профессионально. Указали на такие вопросы, о которых я не подозревал.

Обращался по поводу агентского договора. В итоге получил развернутую консультацию по организации бизнеса, налогообложению. Все четко, грамотно. Спасибо


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Декрет №6 Президента РБ от 7 мая. Компания "Самый лучший юрист" ответит на все вопросы!
В настоящее время повышенный интерес у бизнес сообщества приобретает реализация на практике положений Декрета 6 от 7 мая 2012 г. "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Количество обращений по этому вопросу в офис компании "Самый лучший юрист" бьет все рекорды. Мы решили обобщить практику работы по этому нормативному документу и представить наиболее часто задаваемые вопросы.